Read Time39 Second

Без хлеба не обходится наш ежедневный стол, а отношение к нему очень трепетное и почтительное. Наверное, редко кто, почувствовав ароматный запах хлеба в магазине или проходя мимо пекарни, не скажет или не подумает: «Как вкусно пахнет!»

И вот воспитанники воскресной школы Никольского храма поселка Шемышейка вместе со своим педагогом матушкой Наталией Рысиной побывали в пекарне «Домашний пекарь» в Шемышейке, где смогли увидеть, как из обыкновенной муки «рождаются» необыкновенно вкусные хлебные изделия.

Елена Яшина познакомила гостей с полным циклом производства хлебобулочных изделий, поделилась секретами изготовления хлеба.

Воспитанники школы также познакомились с оборудованием пекарни, технологией изготовления выпечки.

И конечно же, всем гостям очень хотелось самим попробовать что-то испечь.

Елена Ивановна провела мастер-класс для детей из воскресной школы, когда они сами смогли испечь хлебобулочные изделия.

Завершилась экскурсия совместным чаепитием.