0 0
Read Time40 Second

20 декабря в здании Пензенского епархиального управления состоялось расширенное заседание Архиерейского совета, в котором приняли участие Высокопреосвященнейший Серафим, митрополит Пензенский и Нижнеломовский, Преосвященнейший Митрофан, епископ Сердобский и Спасский, и. о. секретаря Пензенской епархии протоиерей Павел Матюшечкин  и руководители отделов епархий, входящих в состав митрополии.

В ходе заседания свои доклады представили председатели отделов религиозного образования, миссионерского, социального служения и отделов по делам молодежи Пензенской митрополии. Часть сообщений была представлена в формате видеозаписей. В своих выступлениях руководители епархиальных структур подвели итоги работы за 2021 год, рассказали об имеющихся проблемах, обозначили пути их решения и наметили задачи на грядущий год.

В ходе встречи были обсуждены вопросы посещения «красных зон» священнослужителями и волонтерскими группами, работы воскресных школ в пандемию и миссионерской работы с населением по поводу религиозных заблуждений, связанных с вакцинацией и использованием QR-кодов.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %